Nachfeier zum Jubiläum

Veröffentlicht in 50 Jahre DJK Gleiritsch

Die DJK Gleiritsch lud am 16. Okt. 2015 alle Helfer und Unterstützer des 50 jährigen Jubiläums zur "Nachfeier" ein. Im sehr schön geschmückten Festzelt, welches für die 7. Gleiritscher Kirwa aufgestellt wurde, feierten alle das überaus tolle und erfolgreiche 50-Jahre-Fest der DJK.

Der Abend begann mit der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden der DJK Christian Schwandner, welcher sich gleich ausdrücklich bei allen Personen, die beim Fest in irgendeiner Form mitgeholfen haben, bedankte. Ohne den Einsatz jedes einzelnen wäre dieses wunderbare Fest nicht möglich gewesen, so seine Worte.
Für alle Helfer gab es zum Abendessen frisch gegrilltes Spanferkel und Rollbraten. Nach dem Abendessen umrahmte die neugegründete Band aus Gleiritsch, die "Roadrunnerz", musikalisch mit den besten Rock Klassikern.

Bis in die Nachtstunden hinein feierten die Helfer das gelungene Jubiläum.

Autor: Sebastian Schwandner