Christbaumversteigerung zum Jahresbeginn

Die DJK Gleiritsch veranstaltete am 06. Jan. 2017 ab 20:00 Uhr ihre alljährliche Christbaumversteigerung im eigenen Vereinsheim.

Der gut gefüllte Clubraum war eifrig beim Ersteigern der vielen gesammelten Sachpreise und Gutscheine dabei und so mancher spannender Bieterwettstreit entfachte.

Ein herzlicher Dank geht an alle Unternehmen und Spender, welche die DJK mit ihren Sachspenden und Gutscheinen unterstützen. Vielen Dank!

Christbaumversteigerung 2017 01Christbaumversteigerung 2017 02

Christbaumversteigerung 2017 03