Scheine für Vereine 2020

Ab Montag, 02.11.2020 beginnt bei REWE und nahkauf die Aktion "SCHEINE FÜR VEREINE".

Auch wir werden dieses Jahr teilnehmen und mit eurer Hilfe viele Vereinsscheine sammeln.

Scheine für Vereine Logo

Bei REWE und nahkauf bekommt man pro 15€ Einkaufswert einen Vereinsschein, welche ihr dann für die DJK einlösen könnt.
Dies könnt ihr auf rewe.de/scheinefürvereine oder über die REWE APP machen.
Natürlich könnt ihr die Scheine auch sammeln und bei einem Vorstandsmitglied bis 16.12.2020 zum einlösen abgeben.

Im voraus möchten wir uns bei euch allen für eure Unterstützung bedanken.

Eure DJK Abteilungen
Fußball - Kinderturnen - Damengymnastik - Rückenfit - Bodyworkout - Leichtathletik