Tagesausflug nach Prag

Die DJK Gleiritsch lädt am Samstag, 20. Juni, zu einem Tagesausflug in die "Goldene Stadt" Prag ein.
Auf die Teilnehmer wartet eine Stadtführung beginnend bei der Prager Burg, über die Karlsbrück in die romantische Altstadt und zu weiteren Sehenswürdigkeiten.

Am Abend ist eine Einkehr in eine Gaststätte mit Möglichkeit zum Abendessen gegeben.
Einen weiteren Höhepunkt bildet der Besuch des U21-Europameisterschaftsspiel Deutschland gegen Dänemark um 20:45 Uhr.

Abfahrt ist um 08:00 Dorfplatz Gleiritsch/Lampenricht, die Rückkehr gegen 0:30 Uhr.
Der Fahrpreis inklusive Brotzeit und Ticket beträgt 34 Euro.
Anmeldung bei Sebastian Schwandner (0151 43112588).