Beach-Volleyballturnier 2015 der KLJB Gleiritsch

Am Samstag den 18. August 2015 lud die KLJB Gleiritsch zu ihrem alljährlichen Beach-Volleyballturnier am Badeweiher in Gleiritsch ein.

Neben den Mannschaften Schützenverein Gleiritsch, "Herrngass I", "Herrngass II", "Block & Roll" und KLJB Gleiritsch stellte die DJK Gleiritsch mit den Spielern Marion Bauer, Elisabeth Zinkl, Marina Zinkl, Daniel Galli, Joachim Kiener und Christian Spachtholz ein Team.

In der Gruppenphase lieferte sich das Team der DJK Gleiritsch spannende und kämpferisch strake Duelle mit der KLJB Gleiritsch und der Mannschaft "Block & Roll".
Nach den Gruppenspielen konnte der zweite Gruppenplatz und somit was das Spiel um Platz 3 gesichert werden.
In diesem Match setzte sich die Die DJK Gleiritsch mit ansehnlichen Kombinationen und guten Ballwechsel gegen das Team "Herrngass II" durch und belegte somit einen sehr guten 3. Platz.

Ein Dank gilt der heimischen KLJB Gleiritsch für die tolle Organisation und den spannenden sportlichen Nachmittag.

Team DJK Gleiritsch Spiel gegen die KLJB Gleiritsch Siegerehrung

Weitere Bilder in der Bildergallerie