Spannende Versteigerung im Sportheim

Die DJK Gleiritsch veranstaltete am 05. Jan. 2016 ab 20:00 Uhr ihre alljährliche Christbaumversteigerung im eigenen Vereinsheim. Der gut gefüllte Clubraum war eifrig beim Ersteigern der vielen gesammelten Sachpreise und Gutscheine dabei und so mancher spannender Bieterwettstreit entfachte.

Christbaumversteigerung 2016Die Versteigerung begann durch die Begrüßung des 1. Vorstand, Christian Schwandner, welcher die Bevölkerung Willkommen hieß und auf diesem Weg noch allen ein „Gutes Neues“ wünschte. Anschließend ging das Wort an Auktionator Gerhard Babl über. Die Versteigerungsregeln wurden kurz erklärt und schon ging es los mit den ersten Astln, Sachpreisen und Gutscheinen. Die anwesenden Gäste waren gespannt, welche Preise sie wohl dieses Jahr erwarten. Nach den bekannten Worten „zum Ersten, zum Zweiten und zum Dritten und letzten Mal“ wechselten die Gegenstände schnell ihre Eigentümer. Gegen 23:30 Uhr war der erste Teil der Versteigerung beendet und es folgte die Versteigerung des Gipfels und Stamms. Wer ein glückliches Händchen hatte, konnte so manches Schnäppchen an diesem Abend ersteigern. Nachdem die Auktion beendet war, klang der Abend bei gemütlicher Stimmung im Vereinsheim aus.

Ein herzlicher Dank geht an alle Unternehmen und Spender, welche die DJK mit ihren Sachspenden und Gutscheinen unterstützen. Vielen Dank!

Autor: Sebastian Schwandner