DJK-Mitglied werden

Um Teil der DJK-Familie zu werden, müssen Sie den Aufnahmeantrag der DJK Gleiritsch 1965 e. V. ausfüllen und bei einem Vorstandschaftsmitglied abgeben oder per Post an folgende Adresse senden: DJK Gleiritsch, Hauptstraße 52, 92723 Gleiritsch

In den Sparten Fußball, Leichtathletik und Gymnastik bietet die DJK Gleiritsch eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten für Jung und Alt.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Jahr:

• Kinder bis zu 14 Jahre 12,00€
  • Jugendliche von 14 bis 18 Jahre 19,00€
  • Erwachsene über 18 Jahre 38,00€
  • Familienbeitrag 70,00€

Im Familienbeitrag sind zwei Erwachsene und Kinder bis zum 18. Lebensjahr enthalten.
Schüler und Studenten ab 18 Jahren erhalten auf Antrag 50% Ermäßigung. Der Antrag muss jährlich gestellt werden.