News - Fußball

2. Juniorenturnier

Veröffentlicht in News - Fußball

Im Rahmen des Sport- und Familienwochenende der DJK Gleiritsch findet am Sa. 30. Juni 2018 ab 09:00 Uhr das 2. Juniorenturnier am Sportgelände der DJK Gleiritsch statt.

BFV Ferien-Fussballschule in Gleiritsch

Veröffentlicht in News - Fußball

Spiel, Spaß, Fußball pur in den Ferien bei der DJK Gleiritsch!
Auch in diesem Jahr bietet der Bayerische Fußball-Verband (BFV) dezentral wieder seine in den letzten Jahren erfolgreich durchgeführten BFV-Ferien-Fußballschulen in ganz Bayern an.

WANN und WO findet die BFV-Ferien-Fußballschule statt?
In den Sommerferien können fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche vom 01. - 03. August 2018 am Sportgelände der DJK Gleiritsch, Hauptstraße 52, 92723 Gleiritsch gezielt ihrem Hobby nachgehen.

Babl nicht mehr SG-Trainer

Veröffentlicht in News - Fußball

Paukenschlag bei der SG Gleiritsch/Trausnitz: Das Kreisliga-Team trennte sich am Sonntag nach dem verlorenen Heimspiel gegen den SV Kemnath am Buchberg (2:3) von Trainer Michael Babl. Der neue Coach ist für beide Vereine kein Unbekannter: Der Trausnitzer Georg Klier ist ab sofort Übungsleiter bei der Spielgemeinschaft.

D-Jugend feiert Meisterschaft

Veröffentlicht in News - Fußball

Die D-Jugend der SG TSV Trausnitz / DJK Gleiritsch feierte mit fünf Siegen und nur einer Niederlage die Meisterschaft in der U13 (D-Jun) CHA/SAD KF Q1 Klasse.