Neuer Trainer A. Götz

Veröffentlicht in News - Fußball

Die DJK Gleiritsch hat den ersten Schritt in der Planung für die kommende Saison gemacht. Alexander Götz übernimmt nach der Sommerpause das Traineramt für die Saison 2015/2016.

Alexander Götz

Götz greift nach 4-jähriger Pause wieder an, nachdem er zuletzt beim damaligen TSV Oberviechtach als Spielertrainer tätig war. Zuvor kickte er für den SV Schwarzhofen und dem SC Luhe-Wildenau in der Bezirkoberliga und für den TV Wackersdorf in der Landesliga. Neben der Verpflichtung des neuen Trainers läuft bei der DJK Gleiritsch gerade die Kaderplanung, damit Götz mit einer schlagkräftigen Mannschaft erfolgreich in die neue Saison starten kann. Die Verantwortlichen der DJK Gleiritsch sind sich sicher, dass Götz genau in das gewünschte Anforderungsprofil passt und die DJK mit ihm einen guten Weg gehen wird. Mit seiner positiven Grundeinstellung und seiner Erfahrung aus Bezirksoberliga und Landesliga wird der einstige Mittelfeldstratege der Mannschaft eine klare Richtung vorgeben.