Saisonabschlussfeier 2014/2015

Veröffentlicht in News - Fußball

Am 23. Mai 2015 fand die Saisonabschlussfeier der 1. und 2. Mannschaft im Sportheim statt. Nach der Begrüßung durch Spartenleiter Matthias Zinkl folgte das Abendessen für alle Gäste.

Der offizielle Teil begann mit einem Saisonrückblick von Matthias Zinkl über die vergangene Saison 2014/2015. Mit vier Siegen, vier Unentschieden und 20 Niederlagen standen 16 Punkte am Saisonende auf dem Punktekonto der 1. Mannschaft. Der 14. Tabellenplatz reichte nicht um den direkten Abstieg in die Kreisklasse zu verhindern. Besser hingegen schnitt die 2. Mannschaft der SG Trausnitz/Gleiritsch ab. Mit 15 Siegen, drei Unentschieden und fünf Niederlagen belegte die Mannschaft am Ende mit 45 Punkten einen hervorragenden zweiten Platz.

Jürgen Bäumler, Florian Bauriedl, Christian Spachtholz, Matthias ZinklAnschließend erfolgte die Danksagung an alle Helfer, Fans und Funktionäre die den Spielbetrieb dieser Saison 2014/2015 ermöglichten. Bei der Spielerehrung wurden die Spieler Florian Bauriedl für 300 und Christian Spachtholz für 600 Spiele in den DJK Seniorenmannschaften geehrt.

Die Mannschaftskapitäne Sebastian Ring und Florian Babl verabschiedeten die Spieler Tobias Kühner (Pause), Nico Braun (Pause) und Sebastian Ring (SpVgg Pfreimd) und dankten für Ihren Einsatz bei der DJK Gleiritsch. Des Weiteren lobte die Mannschaft die beiden Trainer dieser Saison, Markus Mois und Jürgen König, für ihre unermüdliche und sehr gute Leistung und überreichte ein Geschenk. Nicht zu vergessen war auch die jahrelange Arbeit von Betreuer Dominik Kiener, welcher nach dieser Saison den Posten abgibt.

Saisonabschlussfeier 2014/2015

Bei gemütlichen Beisammensein klang die Saisonabschlussfeier im Sportheim aus.