Hallenturnier Wackersdorf

Veröffentlicht in News - Fußball

Die 1. Mannschaft der DJK Gleiritsch spielte am 06. Jan. 2016 beim Hallenturnier des TV Wackersdorf mit. Den Zuschauern wurden spannende Spiele und faire Zweikämpfe geboten. Als Sieger des Turniers ging der TV Futsal Wackersdorf hervor.

Die DJK Gleiritsch startete im Turnier gleich im ersten Match gegen den Lokalmatadoren TV Wackersdorf 1. Diese Spiel endete 3 zu 3 (Pawlak, Czapura, Schön). Das nächste Spiel gewann die DJK gegen den TSV 1880 Schwandorf mit 5:0 (2x Schwandner, Spachtholz, Götz, Bauriedl). Die einzige Niederlage musste die DJK gegen den TV Futsal Wackersdorf mit 3:4 (2x Schön, Kraus) einstecken. Durch die vielen aus Gleiritsch angereisten Zuschauer motiviert, welche die Mannschaft der DJK super unterstützten, besiegte die DJK im nächste Spiel die Futsal Regensburg mit einem klaren 3 zu 0 (2x Schön, Schwandner). Im letzten Spiel gegen den TV Wackersdorf 2 konnte die DJK in den letzten Sekunden den 3 zu 3 (Schön, Czapura, Bauriedl) Endstand erzielen. In der Endtabelle belegte die DJK Gleiritsch einen guten dritten Platz hinter dem Futsal Regensburg und der ungeschlagenen TV Futsal Wackersdorf.

Die DJK Gleiritsch kann wie alle teilnehmenden Mannschaften auf einen fairen und spannenden Hallenwettkampf zurückblicken und bedankt sich daher beim Ausrichter TV Wackersdorf für die Einladung und wünscht allen Spieler und Trainern eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison.

Autor: Sebastian Schwandner