Trainer Götz verlängert in Gleiritsch

Veröffentlicht in News - Fußball

Alexander Götz wird auch in der Saison 2016/17 die Verantwortung der ersten Mannschaft bei der DJK Gleiritsch tragen.

Götz, der bereits für den SV Schwarzhofen und SC Luhe-Wildenau in der Bezirksoberliga sowie für den TV Wackersdorf in der Landesliga seine Stiefel geschnürt hat, sei die perfekte Besetzung auf dieser Position, so die DJK-Verantwortlichen.

Recht früh in der Saison zeigt sich schon, dass die DJK im oberen Tabellendrittel mitspielen kann, doch dass man zum jetzigen Zeitpunkt souverän an der Tabellenspitze steht, ist in großen Teilen ein Verdienst der akribischen Arbeit von Götz.

Deswegen zeigt man sich bei der DJK ausgesprochen erfreut über die Nachricht des Verbleibs des 43-Jährigen um ein weiteres Jahr.