Rückzug der SG Gleiritsch/Trausnitz II

Veröffentlicht in News - Fußball

Am letzten März Wochenende musste Spartenleiter der DJK Gleiritsch, Matthias Zinkl, den Rückzug der SG Gleiritsch/Trausnitz II aus der "B-Klasse CHA/SAD Gr. 5 KKW" an Spielleiter Ludwig Held melden.

Durch die vielen Langzeitverletzten herrscht bei der SG ein akuter Spielermangel, der durch nichts zu kompensieren ist. Dadurch bedingt ist es leider nicht mehr möglich, eine schlagkräftige Truppe zu stellen. Die Entscheidung machten sich die Vereinsverantwortlichen der DJK Gleiritsch und des TSV Trausnitz nicht einfach.

2015 2016 oliver bloeth
Trainer Oliver Blöth sagte: „So hart es auch ist, aber es gibt keine andere Lösung. Ich hoffe trotzdem, dass wir in der neuen Saison wieder eine "Zweite" stellen können."

Die Wertungen der bisherigen Spiele bleiben erhalten. Die weiteren geplanten Ligaspiele gegen die SG Gleiritsch/Trausnitz werden ersatzlos gestrichen und für die gegnerischen Mannschaften als spielfrei bewertet.

Es bleibt zu hoffen, dass die vielen Verletzten schnell genesen und bald wieder ihre Fußballschuhe schnüren können.