Neue Tore für die Jugend

Veröffentlicht in News - Kirwafreunde

Die „Kirwafreunde Anpfiff 09 e. V.“ aus Gleiritsch spendierten für die Juniorenmannschaften der SG Gleiritsch/Trausnitz zwei kleine Fußballtore.

Die Juniorenfußballer und –fußballerinnen freuten sich zusammen mit Jugendleiter Thomas Gschrey (hinten, 2. v. l.) und den Trainern über das tolle Geschenk und bedankten sich bei der Vorsitzenden der Kirwafreunde Marina Zinkl (hinten, 1. v. l.).

Mit dieser Anschaffung kann in Zukunft das Training noch besser ausgebaut und verfeinert werden.

Neue Fussballtore