Lauf und Wintersport

Die Sparte Lauf und Wintersport (früher Leichtathletik) ist seit 1986 fester Bestandteil der DJK Familie. Sie ging als Gegenstück zu der im Jahr 1983 bestehende Ski und Langlauf Sparte hervor. Seit dieser Zeit konnten beachtliche Erfolge verbucht werden. Zum jährlichen Highlight gehört der Gleiritscher Crosslauf, bei dem sich weit über 100 Läufer messen.

Spartenleiter:

Jürgen König // 0179 / 2132454 //

Kinderlauftreff

So macht Kindern das Laufen Spaß: Komm vorbei und mach mit, gemeinsam und spielerisch das Laufen lernen

Kinderlauf 3

Trainingszeiten: Dienstag 17:30 Uhr am Sportplatz (nur Sommermonate)

Skigymnastik / Schi`Letics

Fit durch den Winter mit Kraft- und Konditionstraining für Wintersportler

Trainingszeiten: Freitag 18:30 Uhr im Haus der Vereine (ab Januar 2022)

Wintersport

Skikurse für alle Altersklassen, gemeinsame Wintersportaktivitäten Alpin und Nordic

Trainingszeiten: In den Wintermonaten je nach Witterung